О внесении изменений в Указ Президента Республики Татарстан "Об учреждении Государственных премий Республики Татарстан в области науки и техники" и в Положение о Государственных премиях Республики Татарстан в области науки и техники

В целях дальнейшего развития научно - технического потенциала Республики Татарстан, стимулирования научных разработок и внедрения принципиально новых технологий ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в Указ Президента Республики Татарстан от 16 апреля 1993 года N УП-206 "Об учреждении Государственных премий Республики Татарстан в области науки и техники" (с изменениями, внесенными Указом Президента Республики Татарстан от 9 марта 1999 года N УП-147), заменив в пункте 1 слово "пятидесятикратного" словом "стократного".

2. Внести изменения в Положение о Государственных премиях Республики Татарстан в области науки и техники, утвержденное Указом Президента Республики Татарстан от 16 апреля 1993 года N УП-206 "Об учреждении Государственных премий Республики Татарстан в области науки и техники", заменив в пункте 7 слово "пятидесятикратного" словом "стократного" и дополнив данный пункт абзацем вторым следующего содержания:

"Выплата премий производится из средств Республиканского бюджета Республики Татарстан, выделяемых на содержание Академии наук Республики Татарстан".

3. Кабинету Министров Республики Татарстан при разработке проекта Республиканского бюджета Республики Татарстан предусматривать выделение средств на выплату Государственных премий Республики Татарстан в области науки и техники в размере, установленном настоящим Указом.

4. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Татарстан М.ШАЙМИЕВ
Казань, Кремль 13 декабря 2000 года N УП-979