О ликвидации информационного агентства Республики Татарстан "Татар-информ"

В целях совершенствования деятельности по сбору и распространению на территории Республики Татарстан и за ее пределами информации о жизни республики, обеспечения средств массовой информации официальными материалами о деятельности органов государственной власти, устранения параллелизма и дублирования функций при распространении официальной информации и сокращения расходов республиканского бюджета постановляю:

1. Ликвидировать информационное агентство Республики Татарстан "Татар-информ", возложив его функции на Министерство информации и печати Республики Татарстан.

2. Кабинету Министров Республики Татарстан, Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом в соответствии со своими полномочиями провести в установленном порядке организационные и иные мероприятия по реализации настоящего Указа, в том числе по трудоустройству и выплате компенсаций высвобождаемым работникам.

3. Признать утратившим силу Указ Президента Республики Татарстан от 27 марта 1993 года N УП-155 "О создании информационного агентства Республики Татарстан "Татар-информ".

4. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Республики Татарстан М.Ш.Шаймиев
г.Казань, 31 января 1998 года, N УП-58
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования