Хроника событий


Рустам Минниханов посетил завод компании "Баулюкс" в Альметьевске

Сегодня в рамках своей рабочей поездки в Альметьевск Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил завод по производству сухих строительных смесей и бентонитовых глинопорошков для нужд нефтедобывающей промышленности компании "Баулюкс". Президента РТ сопровождал генеральный директор ОАО "Татнефть" Шафагат Тахаутдинов.


Компания "Баулюкс" выпускает на заводе в Альметьевске высококачественные бентонитовые глинопорошки для буровых и тампонажных растворов, металлургической промышленности, спеццементы для различных условий применения, утяжелители для буровых растворов, химические реагенты для буровых и тампонажных растворов. Продукция предприятия востребована нефтедобывающими компаниями по всей России. Также "Баулюкс" выпускает сухие строительные смеси на бентонитовой, гипсовой, цементной и полимерной основах.

Сегодня для Рустама Минниханова была проведена ознакомительная экскурсия по производственных линиям предприятия, продемонстрированы используемые на заводе передовые технологии. Президент Татарстана высоко оценил уровень предприятия и отметил востребованность продукции компании как в самой республике, так и за ее пределами.

Пресс-служба Президента РТ. Михаил Миронов

28.10.2013




См. также