Хроника событий


Михаил Бабич высоко оценил заслуги Рустама Минниханова на посту Президента Республики Татарстан

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в своём поздравлении по случаю 60-летия Рустама Минниханова высоко оценил его заслуги на посту Президента Республики Татарстан. 

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! От всей души поздравляю Вас с юбилеем!

На посту Президента республики перед Вами возникает немало труднейших задач, от решения которых зависит не только репутация Татарстана, но и всей страны. Вы достойно справляетесь со всеми испытаниями, и показываете другим субъектам федерации пример, как может и должен развиваться регион. 

Рост инвестиций и высокотехнологичное промышленное производство, жилищное строительство и дороги, спортивная инфраструктура и туризм, внедрение информационных технологий практически во все сферы жизни - вот что такое Татарстан сегодня. 

Доверие людей, которые видят плоды работы органов власти - это самая большая награда, которой может быть удостоен государственный деятель. Ни одна проблема, ни одно направление развития региона не выпадают из поля Вашего внимания. Как опытный руководитель Вы, контролируя всё в республике, предоставляете людям максимум возможностей для самореализации и поддерживаете инициативы, направленные на создание в Татарстане благоприятных условий для жизни и плодотворного труда. Знаю что в Вашем лексиконе нет слова "назад" поэтому уверен: впереди - только успех и новые достижения!

С юбилеем, уважаемый Рустам Нургалиевич! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа и всего самого наилучшего!». 


Пресс-служба Президента РТ.

01.03.2017