Хроника событий


Рустам Минниханов и президент ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Владимир Коган подписали Соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве было подписано сегодня между Правительством Республики Татарстан и ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Подписи под документом поставили Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Владимир Коган.

Мероприятие прошло в Доме Правительства РТ. 

Взаимодействия предполагает участие Банка в развитии приоритетных отраслей экономики и социальной сферы Татарстана, финансировании совместных инвестиционных проектов и программ развития предпринимательства, в том числе на основе государственно-частного партнерства.

Наиболее перспективными направлениями сотрудничества могут стать программы для резидентов территории опережающего социально-экономического развития в Республике Татарстан, совместные мероприятия по проектному финансированию в жилищном строительстве и реализация проектов в рамках поддержки инновационного развития промышленного комплекса, технического перевооружения и модернизации предприятий республики.

Для справки:

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.  

В настоящее время БАНК УРАЛСИБ в Татарстане активно развивает бизнес по самым различным направлениям, среди которых ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, кредитные и гарантийные продукты и программы для малого и среднего бизнеса, рефинансирование кредитов сторонних банков и целый ряд других востребованных финансовых продуктов и услуг. Всего в настоящее время в дирекции обслуживаются более 600 клиентов корпоративного и малого бизнеса и более 20 тыс. физических лиц.


Пресс-служба Президента РТ, при содействии пресс-службы ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

15.05.2017




См. также