Хроника событий


Рустам Минниханов встретился с начальником ГУОБДД МВД России Михаилом Черниковым

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с начальником ГУОБДД МВД России Михаилом Черниковым.

Михаил Черников и Рустам Минниханов обсудили приоритетные направления в работе по созданию условий для комфортного и безопасного дорожного движения, затронули тему  качественных и современных автодорог, действенных механизмов предотвращения аварийности.

Напомним, что начальник ГУОБДД МВД России генерал-майор полиции Михаил Черников находится в Казани с двухдневной рабочей поездкой.

Он ознакомился с организацией работы по обеспечению безопасности дорожного движении в Татарстане, с материально-технической оснащенностью ведомства, а также подчиненного управления.

Михаил Черников посетил административное здание Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан, где ознакомился с техническими средствами и оснащенностью управления. Осмотрел Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений УГИБДД МВД по РТ, где изучил организацию процесса обработки материалов фиксации нарушений ПДД.

Кроме того, Михаил Черников провел совещание по вопросам безопасности дорожного движения, в работе которого приняли участие министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин, начальник УГИБДД МВД по РТ Ленар Габдурахманов.

В ходе совещания Михаил Черников отметил, что благодаря реализации федеральных целевых программ «Повышение безопасности дорожного движения» удалось значительно сократить количество погибших в ДТП.

В целом Михаил Черников оценил ситуацию в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Татарстане как стабильную и дал положительную оценку деятельности территориальной Госавтоинспекции.


Пресс-служба Президента РТ. Использованы материалы пресс-службы МВД по Республике Татарстан.

07.07.2017




См. также