НОВОСТИ


21
июня 2018 г.
четверг

С руководством китайской компании PAX Technology Limited встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Компания PAX Technology Limited на сегодня является мировым лидером на рынке банковских платежных терминалов, поставщиком инновационных платежных решений. Компания основана в 2001 году

Татарстан высоко ценит отношения с Исламской Республикой Иран в рамках российско-иранского сотрудничества. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в России господином Мехди Санаи.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан.

В начале встречи Рустам Минниханов отметил достойную игру иранской сборной команды в рамках чемпионата мира по футболу на вчерашнем матче Иран – Испания, который прошел в Казани, на стадионе «Казань-Арена».

Сегодня на 39-ом заседании Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва парламентарии согласовали предложение о преобразовании Министерства по делам молодежи и спорту РТ в два ведомства - Министерство по делам молодежи РТ и Министерство спорта РТ.

Напомним, что ранее с таким предложением выступил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Как отметил в ходе заседания заместитель Премьер-министра РТ - руководитель Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров необходимость такого решения назрела давно.

Тридцать девятое заседание Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва открылось сегодня.

В заседании принимает участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Ведет заседание заместитель Председателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов.

В повестку дня тридцать девятого заседания Государственного Совета вносится  31 вопрос, в том числе 15 проектов законов Республики Татарстан, 8 проектов федеральных законов и  законодательная инициатива Республики Карелия.

С Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Испания в России господином Игнасио Ибаньесом встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан.

Рустам Минниханов поздравил господина посла с победой сборной команды Испании в матче чемпионата мира по футболу. Матч между сборными Испании и Ирана состоялся вчера, 20 июня, в Казани на стадионе «Казань-Арена».


20
июня 2018 г.
среда

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино прибыл в Казань.

В международном аэропорту «Казань» президента ФИФА встречали Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов и другие.

Ряд рабочих встреч провел сегодня вечером Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках футбольного матча между сборными командами Испании и Ирана.

Встречи состоялась на стадионе «Казань-Арена», до начала матча.

Сегодня в Нижнекамске состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим», на котором были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия в 2017 году. В работе принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Сегодня в Нижнекамске состоялся торжественный ввод в эксплуатацию производства изобутилена мощностью 160 тысяч тонн в год на заводе изопрена-мономера ПАО «Нижнекамскнефтехим». В мероприятии принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 


17
июня 2018 г.
воскресенье

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках рабочего визита в Алтайский край принял участие в татарском национальном празднике Сабантуй. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2010 — 2018
Аппарат Президента Республики Татарстан
Яндекс цитирования