В Сан-Франциско подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по производству полимерных компаундов для автомобилестроения

24 октября 2017 г., вторник

Ряд документов был подписан сегодня в Сан-Франциско в рамках международного технологического симпозиума (Global Technology Symposium).

В церемонии подписания принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Так, был подписан меморандум о взаимопонимании между ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA, LLC о продолжении переговоров по образованию совместного предприятия в Северной Америке по производству полимерных компаундов для применения в автомобилестроении и в прочих отраслях промышленности.

Напомним, что ранее сегодня состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с президентом компании JVIS Джейсоном Мураром и главой «Татхимпласт» Альбертом Сулеймановым. Стороны обсудили вопрос дальнейшей работы по реализации совместного проекта.

Альберт Сулейманов рассказал о том, что ведутся переговоры с ПАО «КАМАЗ» в части производства компаундов для нужд автогиганта. Ожидается, что представители ООО «Татхимпласт» и JVIS-USA приедут в Татарстан, на ПАО «КАМАЗ», для обсуждения возможного сотрудничества в ноябре текущего года.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, в свою очередь, отметил, что производство компаундов очень актуальное направление в автомобилестроении.

Он поручил заместителю Премьер-министра РТ – министру промышленности и торговли РТ Альберту Каримову контролировать вопрос взаимодействия «Татхимпласта» с ПАО «КАМАЗ».

Представители JVIS-USA также пригласили представителей Татарстана посетить их производство в Детройте (США).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования