Подписано Соглашение о намерениях по организации и проведению в Татарстане Недели звезд хоккея 2019 года

14 апреля 2018 г., суббота

Соглашение о намерениях по организации и проведению в Республике Татарстан Недели звезд хоккея 2019 года подписали сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко.

Мероприятие прошло в Доме Правительства РТ.

Текст соглашения содержит положения и обязательства, которые распределены между сторонами.

Дмитрий Чернышенко вручил Рустаму Минниханову сертификат, подтверждающий право Республики Татарстан на проведение одного из зрелищных хоккейных мероприятий.

Напомним, что 29 марта 2018 года в Москве состоялось заседание Совета директоров КХЛ, в рамках которого был назван регион проведения Недели Звезд Хоккея 2019. Главное шоу сезона трех лиг – КХЛ, МХЛ и ЖХЛ – в январе 2019 года примет Республика Татарстан. Решение о предоставлении Татарстану права проведения Недели звезд хоккея 2019 было принято после изучения поступивших заявок от четырех городов-кандидатов – помимо Казани, это были Омск, Магнитогорск и Хельсинки.

Для справки:

С 12 по 20 января 2019 года сразу в нескольких городах Республики Татарстан пройдут звездные турниры и различные активности для болельщиков в рамках Недели звезд хоккея. Так, 12 и 13 января 2019 года в Нижнекамске пройдут матч звезд ЖХЛ и Кубок вызова МХЛ; 19 и 20 января в Казани состоится «звездный» уикенд КХЛ, включающий мастер-шоу и матч звезд, 14, 15 и 16 января в Альметьевске пройдут спортивно-массовые мероприятия, приуроченные к Неделе звезд хоккея.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2010 — 2018
Аппарат Президента Республики Татарстан
Яндекс цитирования