Президент Татарстана ознакомился с автокомпанией Geely

17 мая 2018 г., четверг

В завершении рабочей программы в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян Президент Республики Татарстан посетил компанию по производству автомобилей Geely, где Рустаму Минниханову рассказали об истории создании автоконцерна и презентовали новый модельный ряд.

«Компания «Джили» одна из крупнейших автомобиле-строительных компаний в Китае. Транспорт вашей марки все более и более популярен и в нашей стране, где создана широкая сеть дилерских центров», - отметил Рустам Минниханов в ходе встречи: «В Татарстане также хорошо развито машиностроение. Мы производим грузовые автомобили, вертолеты, самолеты и суда. Наши грузовики КАМАЗ известны во всем мире. Мы будем рады взаимодействию с вашей компанией», - и предложил посетить Республику Татарстан.

Для сведения: Geely - одна из крупнейших китайских автомобилестроительных компаний, которой принадлежат девять заводов, расположенных в Китае. Также у Geely есть сеть высших учебных заведений для подготовки своих кадров, несколько научно-исследовательских центров в Китае и Швеции, а ещё дизайн-студии в Барселоне и Лос-Анжелесе.

В 2017 году Geely Auto Group продала более 1 247 000 единиц авто, что на 63% больше, чем в 2016 году. Успех побудил Geely Auto Group установить целевой объем продаж на 2018 год до 1,58 миллиона единиц.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования