Рустам Минниханов встретился с руководством китайской компании PAX Technology Limited

21 июня 2018 г., четверг

С руководством китайской компании PAX Technology Limited встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Компания PAX Technology Limited на сегодня является мировым лидером на рынке банковских платежных терминалов, поставщиком инновационных платежных решений. Компания основана в 2001 году, является дочерней компанией PAX Global Technology Ltd., штаб-квартира располагается в Шэньчжэне (Китай).

Приветствуя участников встречи, Рустам Миннианов заявил, что Татарстан придает самое серьезное значение расширению деловых контактов и связей с партнерами из Китая. Так, Татарстан тесно сотрудничает с тремя провинциями Китая. По итогам 2017 года рост товарооборота с КНР составил 50%. С участием китайских партнеров реализованы значимые проекты, среди которых проект «Аммоний».

В качестве успешного примера взаимодействия Рустам Минниханов также привел бизнес компаний «Хайер» в регионе. Так, китайская компания «Хайер» построили в Татарстане завод по производству бытовой техники. Кроме того, компания планирует создать на территории республики высокотехнологичный индустриальный парк.

Татарстан заинтересован в развитии сотрудничества с компанией PAX Technology Limited, сказал Рустам Минниханов. Он отметил, что у компании много партнеров и дистрибьюторов, в том числе и в России.

О перспективах сотрудничества вкратце рассказал генеральный директор компании ООО «Инпас Компани» Илья Коробов - официальный дистрибутор решений компании PAX в России. Он сообщил, что компания ООО «Digital Loyalty System» (Казань) разработала сервис для управления процессом розничной покупки и идентификации покупателей.

Компания заинтересована в продвижении этого сервиса.

Представители PAX Technology Limited сообщили, что в ходе пребывания в Казани посетили компанию «Digital Loyalty System» и готовы обсудить варианты партнерства и участия в совместных проектах.

Для справки:

PAX Technology Limited – мировой поставщик инновационных платежных решений, основан в 2001 году, является дочерней компанией PAX Global Technology Ltd., штаб-квартира располагается в Шэньчжэне (Китай). За несколько лет компании удалось занять позицию глобального игрока на международном рынке банковских технологий – в 2014 году, согласно рейтингу журнала The Nilson Report, PAX занял 3-е место среди поставщиков POS-терминального оборудования. Сегодня PAX представляет своим клиентам безопасные и эффективные платежные услуги и решения более чем в 90 странах во всем мире. В частности, во всех странах – участницах чемпионата мира по футболу реализуется продукция компании PAX.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2010 — 2018
Аппарат Президента Республики Татарстан
Яндекс цитирования