До первого октября во всех социальных объектах республики должно быть тепло

29 сентября 2018 г., суббота

До первого октября, во всех социальных объектах Татарстана должны дать тепло. Такое распоряжение сегодня, на совещании в режиме видеоконференц-связи с районами республики, озвучил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Совещание состоялось в Доме правительства, под председательством Президента Татарстана Рустама Минниханова. В нем также приняли участие Премьер-министр РТ Алексей Песошин, руководители министерств и ведомств республики, главы муниципальных образований и крупных предприятий.

«Решение о пуске тепла принято во всех муниципальных образованиях республики. На сегодняшний момент уже пущено тепло в 9 280 многоквартирных домах, семи тыс. объектах социально-культурной сферы, 3 181-объекте образования (это 95,8 процента), 1 757-объектах культуры, 173-объектах социальной защиты и занятости», - привел цифры Ирек Файзуллин.

Он также сообщил, что 25 муниципальных образований Татарстана в отопительный сезон вошли полностью, и обратился к тем, руководителям территорий, еще только начинающим эту работу: «Держать не надо. Соответствующая погода для пуска тепла уже наступила. Необходимо оперативно решить все оставшиеся замечания и начать отопительный сезон повсеместно».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования