Рустам Минниханов принял участие в открытии российского стенда на выставке SLUSH

4 декабря 2018 г., вторник

В рамках конференции стартапов SLUSH три татарстанские компании вместе с резидентами фонда «Сколково» представили свои разработки на объединенных стендах Российского экспортного центра и Московского экспортного центра.

Сегодня в торжественном открытии стендов приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Финляндской Республике Павел Кузнецов и президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. 

«Выражаю огромные слова благодарности всем нашим партнерам. Татарстанские компании имеют возможность участвовать в этой выставке. Здесь представлены три наших стартапа. Мы видим, что SLUSH - это очень серьёзная организация. Будем и дальше участвовать во всех этих процессах», - сказал в своём выступлении Президент Татарстана.  

Рустам Минниханов осмотрел российские стенды и ознакомился с представленными проектами. Отечественные разрабочики презентовали на SLUSH уникальные продукты в области ИТ, биомедицинских технологий и энергоэффективности.

Также Президент РТ осмотрел проекты компаний из Казани, которые представили технологии «умного» уличного освещения и беспилотные летательные системы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования