Президент Татарстана посетил финальные поединки чемпионата мира «Бои по правилам TNA»

7 декабря 2018 г., пятница

Сегодня на площадке казанского дворца спорта «Татнефть-Арена» состоялись финальные поединки чемпионата мира «Бои по правилам TNA». Почетными гостями мероприятия стали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и чемпион мира по боксу Денис Лебедев.

Этим вечером на арене выступили шесть бойцов в трех весовых категориях.

В поединке легковесов на ринге встретились Владислав Украинец (Россия) и Ассуйк Юссеф (Дания). За четыре раунда выявить победителя не удалось, поэтому чемпиона своим решением определили судьи. Сильнейшим был признан боец из Дании.  

За звание чемпиона в среднем весе на схватку вышли Шер Мамазулунов (Узбекистан) и Любо Ялови (Сербия). По итогам встречи Мамазулунов защитил свой титул, завоеванный им еще в прошлом году.

В третьем титульном поединке Фабио Кастелло Кваси из Голландии смог оказать достойное сопротивление россиянину Игорю Дармешкину. По итогам четырех раундов тяжелейшего поединка победу одержал Кваси. Голландец получил пояс чемпиона TNA в тяжелом весе. 

Для справки:

Турнир «Бои по правилам TNA» впервые прошел в 2007 году. В ходе поединков спортсменами используется смесь боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования