От имени Рустама Минниханова 13-летнему Камилю подарили билеты на концерт

29 декабря 2018 г., суббота

Президент Татарстана Рустам Минниханов исполнил мечту 13-летнего Камиля Бариева. По поручению Президента РТ глава Минмолодежи РТ Дамир Фаттахов сегодня вручил мальчику и его семье билеты на шоу «Уральские пельмени», которое пройдет в Казани.

Камиль - особенный ребенок, и поэтому особенно нуждается в позитивных эмоциях, рассказала журналистам его мама Гульназ. Мальчик часто смотрел по телевизору шоу «Уральских пельменей» и мечтал попасть их концерт. В преддверии Нового года давняя мечта стала реальностью. 

«В октябре мы узнали, что есть такой проект, где можно отправить письмо с желанием. Но то, что оно исполнится, мы не ожидали, это удивительно», — поделилась эмоциями женщина и поблагодарила руководство республики за оказанное внимание.

Ее дополнил глава Минмолодежи РТ Дамир Фаттахов. Он подчеркнул, что сегодняшняя акция вселила веру в чудо и сделала счастливее еще одного ребенка, а это самое главное.

«Новый год всегда ассоциируется с чудом. Я очень рад, что по поручению Рустама Нургалиевича мы сделали счастливым еще одного ребенка в нашей республике. Сегодня Камиль убедился в том, что чудеса существуют. Нужно лишь верить в себя и свои желания, делать все возможное для их реализации и все обязательно получится», — заключил министр. 

Вручение подарков стало продолжением благотворительной акции «Елка желаний», участником которой в конце декабря стал Президент РТ Рустам Минниханов. Цель акции — исполнение самых заветных желаний социально незащищенных граждан (сирот, детей с ограниченными возможностями и других). 

Открытки с мечтами висели на елках в Большом Кремлевском дворце. Там же 27 декабря проходило заседание Госсовета страны, участником которого был Рустам Минниханов. С «Елки желаний» Президент РТ взял сразу три открытки — одна из них и оказалась от 13-летнего Камиля.

Также сегодня глава Минобрнауки Татарстана Рафис Бурганов вручил билеты на Кремлевскую елку от имени Президента республики Рустама Минниханова студентке Казанского строительного колледжа Полине Щербич.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования