Рустам Минниханов встретился с главой муниципального образования город Армавир Андреем Харченко

23 августа 2019 г., пятница

С главой муниципального образования город Армавир (Краснодарский край) Андреем Харченко встретился сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Губернаторском дворце Казанского Кремля.

Обсуждались вопросы дальнейшего межрегионального сотрудничества в рамках подписанного в январе 2012 года Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве между Краснодарским краем и Республикой Татарстан.

В частности, в ходе этой рабочей поездки в Казань Андрей Харченко и другие представители администрации Армавира ознакомились с опытом Татарстана по созданию общественных пространств, реконструкции и созданию новых парковых зон, бульваров и др.

Андрей Харченко сообщил, что побывал в Горкинско-Ометьевском парке, где смог лично оценить прогулочные зоны, аллеи и благоустройство территории в целом. Он также сообщил, что состоялись встречи в мэрии Казани, где обсуждались вопросы городского благоустройства, развития городской среды. Главное, что такие общественные пространства очень востребованы горожанами, подчеркнул Андрей Харченко. Вы реализуете масштабные проекты в сфере развития общественных пространств, сказал глава муниципального образования город Армавир, обращаясь к Рустаму Минниханову.

Напомним, что сегодня Армавир, расположенный на пересечении нескольких транспортных магистралей, является одним из наиболее экономически и промышленно развитых городов Краснодарского края. На территории Армавира успешно функционируют крупные промышленные предприятия. Город входит в число ключевых региональных и российских центров железнодорожного машиностроения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования