Рустам Минниханов принял участие в открытии в Казани SkyOffice ПАО Банк «ФК Открытие»

28 ноября 2019 г., четверг

Сегодня во второй половине дня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в открытии SkyOffice ПАО Банк «ФК Открытие».

SkyOffice - основной канал взаимодействия с клиентами сегмента малого и среднего бизнеса, созданный для повышения эффективности процессов операционной и сервисной поддержки, качества дистанционного обслуживания юридических лиц. Это единственный офис ПАО Банк «ФК Открытие» в России подобного формата. В Казани SkyOffice банка «Открытие» расположился на ул. Чернышевского, 43/2.

«Задача нашей команды в Татарстане - на созданной инфраструктуре заметно расширить клиентскую базу, увеличив ее на 80%», - обозначил свои цели президент - председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов пожелал новой структуре успешной работы. Он подчеркнул, что офис подобного формата – один на всю страну, и местом его размещения выбрана Казань.

По мнению Рустама Минниханова, сегодня новые форматы работы в банковском деле востребованы, особенно с учетом того, что в стране ведется серьезная работа по поддержке малого и среднего бизнеса.

Рустам Минниханов особо подчеркнул, что в рамках офиса уже создано 190 новых рабочих мест, и их количество будет расти.

Рустам Минниханов также пожелал президенту - председателю правления банка «Открытие» Михаилу Задорнову успешной реализации проектов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования