Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с кончиной Кафиля Амирова

23 февраля 2020 г., воскресенье

Телеграмму со словами глубокого соболезнования направил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов Нурие Шамильевне Амировой в связи с кончиной ее супруга Кафиля Фахразеевича Амирова.

«Уважаемая Нурия Шамильевна! Примите мои самые глубокие соболезнования в связи с кончиной Вашего супруга Кафиля Фахразеевича Амирова. Это тяжёлая, невосполнимая потеря для Вас, огромная утрата для нашей республики, - говорится в телеграмме. - Кафиль Фахразеевич был уникальной, сильной личностью, компетентным руководителем, опытнейшим правоведом, досконально знавшим дело, которым занимался. Бессменный на протяжении тринадцати лет  прокурор республики, преподаватель университета и наставник молодежи, фотохудожник и автор нескольких книг — все грани своего незаурядного таланта он посвящал республике и внёс бесценный вклад в защиту и укрепление законности в Татарстане.

Светлая память об этом человеке навсегда сохранится в наших сердцах. Прошу также передать слова сочувствия и поддержки Вашим детям, всем родным и близким Кафиля Фахразеевича. Крепитесь, сил вам и стойкости в эти трудные дни.

Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования