Рустам Минниханов поздравил работников нефтегазовой промышленности с профессиональным праздником

4 сентября 2016 г., воскресенье

«Уважаемые работники нефтяной и газовой промышленности! Дорогие ветераны отрасли!
 
От имени Республики Татарстан и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Как и в предыдущие годы, вы встречаете свой профессиональный праздник с большими трудовыми успехами - обеспечены значительный рост нефтедобычи, приращение запасов углеводородного сырья, бесперебойная поставка газа в адрес сотен тысяч потребителей в Российской Федерации, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Важным событием стал запуск установки замедленного коксования и достижение максимальной глубины переработки нефти на Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО». Благодаря эффективной работе предприятий нефтегазовой промышленности, приверженности принципам ведения социально ответственного бизнеса в Татарстане успешно реализуются крупные проекты, направленные на повышение качества жизни жителей всей республики.

Ваш самоотверженный труд, высокий профессионализм всегда были и остаются гарантом динамичного развития экономики Российской Федерации, обеспечения её энергетической безопасности.

Особая признательность ветеранам нефтегазовой отрасли. Вы создали фундамент наших нынешних достижений. Заложенные вами традиции преданности отрасли, родной земле сохраняются и приумножаются новым поколением нефтяников и газовиков нашей страны.

Примите слова искренней благодарности за значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики Татарстан, Российской Федерации.  Желаю ветеранам и всем работникам нефтяной и газовой промышленности крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых достижений.
 
Президент Республики Татарстан, председатель совета директоров ПАО «Татнефть» Р.Н.Минниханов».                                                    

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования