Рустам Минниханов встретился с руководством компании «Карба Отомотив»

26 февраля 2020 г., среда

С руководством компании «Карба Отомотив» (Турецкая Республика) встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, в ней приняли участие Генеральный консул Турецкой Республики в г. Казани Исмет Эрикан, Член Совета по безопасности и внешней политике Администрации Президента Турецкой Республики, представитель Турецкой Республики в Группе стратегического видения «Россия – Исламский мир» Исмаил Сафи, генеральный директор компании Karba Otomotiv Муса Эртунч.

Обсуждались перспективы сотрудничества Республики Татарстан с компанией «Карба Отомотив».

Напомним, что компания «Карба Отомотив» находится на рынке уже порядка 30 лет и производит надстройки на шасси грузовых автомобилей, в т.ч. для пожарных машин, мусоровозов, гидравлических подъемных платформ, автомобилей скорой помощи, машин специального назначения и т.д. Продукция компании экспортируется в 45 стран мира.

Турецкая Республика – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана, отметил, в частности, Рустам Минниханов. По его словам, татарстано-турецкие контакты позволяют оперативно решать имеющиеся вопросы и открывать новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме того, Рустам Минниханов поблагодарил господина Исмаила Сафи за большую работу по развитию татарстано-турецкого взаимодействия и за участие в Группе стратегического видения «Россия – Исламский мир».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования